Director

  1. Dr. Disnardo Ra√ļl P√©rez Gonz√°lez, Instituto de Higiene, Epidemiolog√≠a y Microbiolog√≠a de La Habana, Cuba

Secretarios ejecutivos

  1. MSc. Sergio Santana Porbén, Hospital Pediatrico Docente “Juan Manuel Marquez“, Cuba
  2. Dra. Yeneisy Lanyau Domínguez, Instituto de Higiene, Epidemiología y Microbiología de La Habana, Cuba
  3. MSc. Vivian Herrera Gómez, Instituto de Higiene, Epidemiología y Microbiología de La Habana, Cuba

Asesores

  1. Dr.C Beatriz Basabé Tuero, Instituto de Higiene, Epidemiología y Microbiología de La Habana, Cuba
  2. Dr. Blanca Terry Berro, Centro de Nutrición e Higiene de los Alimentos, Cuba
  3. Dr. Aldo Alvarez Rodr√≠guez, Centro de Investigaciones M√©dicoquir√ļrgicas de La Habana CIMEQ, Cuba
  4. Dr.C María Victoria Luna Martínez, Instituto de Higiene, Epidemiología y Microbiología de La Habana, Cuba
  5. MSc. Virginia Leyva Castillo, Instituto de Higiene, Epidemiología y Microbiología (INHEN) de La Habana, Cuba
  6. María Elena Díaz Sánchez, Centro de Nutrición e Higiene de los Alimentos,, Cuba

Consejo Editorial

  1. MSc. Emilio Zayas Somoza, Hospital Cl√≠nico quir√ļrgico ‚ÄúComandante Manuel Piti Fajardo‚ÄĚ, Cuba
  2. Lic. Dianelys Dom√≠nguez √Ālvarez, Centro de Nutrici√≥n e Higiene de los Alimentos, Departamento Nutrici√≥n Comunitaria, Cuba
  3. MSc. Luis Garc√©s Garc√≠a Espinosa, Hospital Universitario ‚ÄúGeneral Calixto Garc√≠a √ć√Īiguez‚ÄĚ, Cuba

Dise√Īo gr√°fico & Impresi√≥n