Director

  1. Dr. Disnardo Raúl Pérez González, Instituto de Higiene, Epidemiología y Microbiología de La Habana, Cuba

Secretarios ejecutivos

  1. MSc. Sergio Santana Porbén, Hospital Pediatrico Docente “Juan Manuel Marquez“, Cuba
  2. Dra. Yeneisy Lanyau Domínguez, Instituto de Higiene, Epidemiología y Microbiología de La Habana, Cuba
  3. MSc. Vivian Herrera Gómez, Instituto de Higiene, Epidemiología y Microbiología de La Habana, Cuba

Asesores

  1. Dr.C Beatriz Basabé Tuero, Instituto de Higiene, Epidemiología y Microbiología de La Habana, Cuba
  2. Dr. Blanca Terry Berro, Centro de Nutrición e Higiene de los Alimentos, Cuba
  3. Dr. Aldo Alvarez Rodríguez, Centro de Investigaciones Médicoquirúrgicas de La Habana CIMEQ, Cuba
  4. Dr.C María Victoria Luna Martínez, Instituto de Higiene, Epidemiología y Microbiología de La Habana, Cuba
  5. MSc. Virginia Leyva Castillo, Instituto de Higiene, Epidemiología y Microbiología (INHEN) de La Habana, Cuba
  6. María Elena Díaz Sánchez, Centro de Nutrición e Higiene de los Alimentos,, Cuba

Consejo Editorial

  1. MSc. Emilio Zayas Somoza, Hospital Clínico quirúrgico “Comandante Manuel Piti Fajardo”, Cuba
  2. Lic. Dianelys Domínguez Álvarez, Centro de Nutrición e Higiene de los Alimentos, Departamento Nutrición Comunitaria, Cuba
  3. MSc. Luis Garcés García Espinosa, Hospital Universitario “General Calixto García Íñiguez”, Cuba

Diseño gráfico & Impresión