Director
- Dr. Disnardo Raúl Pérez González, Instituto de Higiene, Epidemiología y Microbiología de La Habana, Cuba
Secretarios ejecutivos
- MSc. Sergio Santana Porbén, Hospital Pediatrico Docente “Juan Manuel Marquez“, Cuba
- Dra. Yeneisy Lanyau Domínguez, Instituto de Higiene, Epidemiología y Microbiología de La Habana, Cuba
- MSc. Vivian Herrera Gómez, Instituto de Higiene, Epidemiología y Microbiología de La Habana, Cuba
Asesores
- Dr.C Beatriz Basabé Tuero, Instituto de Higiene, Epidemiología y Microbiología de La Habana, Cuba
- Dr. Blanca Terry Berro, Centro de Nutrición e Higiene de los Alimentos, Cuba
- Dr. Aldo Alvarez Rodríguez, Centro de Investigaciones Médicoquirúrgicas de La Habana CIMEQ, Cuba
- Dr.C María Victoria Luna Martínez, Instituto de Higiene, Epidemiología y Microbiología de La Habana, Cuba
- MSc. Virginia Leyva Castillo, Instituto de Higiene, Epidemiología y Microbiología (INHEN) de La Habana, Cuba
- María Elena Díaz Sánchez, Centro de Nutrición e Higiene de los Alimentos,, Cuba
Consejo Editorial
- MSc. Lázaro Alfonso Novo, Cuba
- MSc. Yamila Puig Peña, Cuba
- MSc. Emilio Zayas Somoza, Hospital Clínico quirúrgico “Comandante Manuel Piti Fajardo”, Cuba
- Lic. Dianelys Domínguez Álvarez, Centro de Nutrición e Higiene de los Alimentos, Departamento Nutrición Comunitaria, Cuba
- Lic. Dainet Abreu Soto, Cuba
- MSc. Luis Garcés García Espinosa, Hospital Universitario “General Calixto García Íñiguez”, Cuba