El huevo y su valor nutricional

Mónica Bamonde Vidal

Texto completo:

PDF

Resumen

El huevo: esta maravillosa fuente de nutrientes y beneficios para la salud, forma parte de los alimentos que deben ser incluidos en la dieta diaria. Sin embargo, debido a una serie de creencias equivocadas y falta de información, muchas veces no es consumido, o no lo es en la cantidad y frecuencia que debería ser, dejando de lado, de esta manera, una fuente insuperable de nutrientes tanto para niños y adultos, como para mujeres en etapas tan importantes como el embarazo y la lactancia. Actualmente, la tendencia mundial está orientada a la búsqueda y consumo de alimentos sanos, nutritivos, que no aporten energía en exceso y que, adicionalmente a estas características, nos brinden beneficios a la salud, más allá del fenómeno nutricional en sí misma. El huevo cumple todos estos requisitos y otros más, todo lo cual describiremos en este ensayo [RESUMEN TRUNCADO DESPUÉS DE LAS PRIMERAS 300 PALABRAS].

Enlaces refback

  • No hay ningún enlace refback.




Licencia de Creative Commons
Esta obra está bajo una licencia de Creative Commons Reconocimiento-NoComercial 4.0 Internacional.