Infomed Biblioteca Virtual de Salud Universidad Virtual de Salud
ISSN 1561-2929
Ir al contenido principal Ir al menú de navegación principal Ir al pie de página del sitio
rcan
  • Actual
  • Archivos
  • Avisos
  • Acerca de
    • Sobre la revista
    • Envíos
    • Equipo editorial
    • Declaración de privacidad
    • Contacto
Buscar
  • Registrarse
  • Entrar
  1. Inicio /
  2. Archivos /
  3. Vol. 31 Núm. 1 (2021): SUPLEMENTO 1 (S1 - S143)

Vol. 31 Núm. 1 (2021): SUPLEMENTO 1 (S1 - S143)

					Ver Vol. 31 Núm. 1 (2021): SUPLEMENTO 1 (S1 - S143)

Publicación

Vol. 31 Núm. 1 (2021): SUPLEMENTO 1 (S1 - S143)
Publicado: 2021-11-17

Portada del número

  • Portada del suplemento 1 del número 1 (Apertura) del volumen 31, año 2021 de la Revista

    1
    • 110
    • PDF

Machón

  • Presentación de los contenidos del suplemento 1 del número 1 (Apertura) del volumen 31, 2021 de la Revista Cubana de Alimentación y Nutrición

    11
    • 96
    • PDF

Editorial

  • El prólogo del suplemento 1 del número 1 (Apertura), volumen 31, año 2021 de la RCAN

    Sergio Santana Porbén
    3
    • 107
    • PDF

Suplemento

  • A los fines que corresponda

    1
    • 124
    • PDF
  • Presentación del “Manual de normas y procedimientos de las actividades de Dietética-Nutrición y Cocina-Comedor”

    1
    • 256
    • PDF
  • Introducción al Manual de Normas y Procedimientos

    1
    • 621
    • PDF
  • Redactores y revisores del Manual

    1
    • 26
    • PDF
  • Capítulo I: Control Interno en los Servicios

    4
    • 482
    • PDF
  • Capítulo II: Organización funcional de las actividades

    4
    • 184
    • PDF
  • Capítulo III: Área de Dietética Nutrición

    16
    • 513
    • PDF
  • Capítulo IV: Área de Cocina-Comedor

    26
    • 706
    • PDF
  • Capítulo V: Operación, cuidado y limpieza de equipos

    35
    • 272
    • PDF
  • Capítulo VI. Locales, cuidado y limpieza. Manipulación de desperdicios

    2
    • 94
    • PDF
  • Capítulo VII: Evaluación y supervisión

    8
    • 76
    • PDF
  • Capítulo VIII. Registros

    31
    • 89
    • PDF

Idioma

  • English
  • Español (España)

Enviar un artículo

Enviar un artículo

orcid

Información

  • Para lectores/as
  • Para autores/as
  • Para revisores/as

Publicación

  • Logo Atom
  • Logo RSS2
  • Logo RSS1

Recomendaciones del Editor

  • Jiménez Acosta SM, Rodríguez Suárez A, Díaz Sánchez ME. La obesidad en Cuba. Una mirada a su evolución en diferentes grupos poblacionales. Rev Cubana Aliment Nutr [Internet]. 2013 [citado 7 Jun 2025]; 23 (2) . Disponible en: https://revalnutricion.sld.cu/index.php/rcan/article/view/299
  • Porrata Maury C. Consumo y preferencias alimentarias de la población cubana con 15 y más años de edad. Rev Cubana Aliment Nutr [Internet]. 2009 [citado 7 Jun 2025]; 19 (1) . Disponible en: https://revalnutricion.sld.cu/index.php/rcan/article/view/821
  • Santana Porbén S. Estado de la desnutrición en los hospitales de Cuba: Una actualización necesaria. Rev Cubana Aliment Nutr [Internet]. 2015 [citado 7 Jun 2025]; 25 (2) . Disponible en: https://revalnutricion.sld.cu/index.php/rcan/article/view/139

Editor: Dr. Sergio Santana Porbén | Revista Cubana de Alimentación y Nutrición | Sociedad Cubana de Nutrición Clínica y Metabolismo + Instituto de Nutrición e Higiene de los Alimentos | La Habana | CP 10 600 | Cuba | rcalimentacion@infomed.sld.cu | RNPS: 2221 | ISSN: 1561-2929 | RNPS No. 2245

Políticas de la Revista. Los contenidos que se encuentran en la revista están dirigidos fundamentalmente a profesionales de la salud. La información que suministramos no debe ser utilizada, bajo ninguna circunstancia, como base para realizar diagnósticos médicos, procedimientos clínicos, quirúrgicos o análisis de laboratorio, ni para la prescripción de tratamientos o medicamentos, sin previa orientación médica.