Capítulo VI. Locales, cuidado y limpieza. Manipulación de desperdicios

Autores/as

  • Sergio Santana Porbén Escuela de Medicina de La Habana

Resumen

Se exponen las políticas y procedimientos para el cuidado y limpieza de los locales del Área Cocina-Comedor; junto con las maneras para manipular y disponer los desperdicios de esta actividad.

Biografía del autor/a

Sergio Santana Porbén, Escuela de Medicina de La Habana

Médico. Especialista de Segundo Grado en Bioquímica Clínica. Profesor Asistente. Máster en Nutrición en Salud Pública

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Publicado

2021-11-17

Cómo citar

1.
Santana Porbén S. Capítulo VI. Locales, cuidado y limpieza. Manipulación de desperdicios. Rev Cubana Aliment Nutr [Internet]. 17 de noviembre de 2021 [citado 8 de agosto de 2025];31(1):2. Disponible en: https://revalnutricion.sld.cu/index.php/rcan/article/view/1183