Redactores y revisores del Manual
Abstract
La presente versión del “Manual de Normas y Procedimientos de las actividades de Dietética-Nutrición y Cocina-Comedor” fue actualizada por Ciro Joaquín Muro Sardiñas, Licenciado en Economía y Jefe del Departamento de Servicios Básicos y Dietética del Ministerio de Salud Pública (MINSAP) de la República de Cuba; Martha Beatriz Pérez Santana, Licenciada en Nutrición y Dietética, Máster en Nutrición en Salud Pública, Profesora Auxiliar y Experta MINSAP en Políticas; y Maritza González Palacios, Licenciada en Nutrición y Dietética y Experta MINSAP en Políticas [RESUMEN TRUNCADO DESPUÉS DE LAS PRIMERAS 100 PALABRAS].Downloads
Published
2021-03-29
How to Cite
1.
Santana Porbén S. Redactores y revisores del Manual. Rev Cubana Aliment Nutr [Internet]. 2021 Mar. 29 [cited 2025 Aug. 21];31(1):1. Available from: https://revalnutricion.sld.cu/index.php/rcan/article/view/1491
Issue
Section
Suplemento