Capítulo IV: Área de Cocina-Comedor

Autores/as

  • Sergio Santana Porbén Escuela de Medicina

Resumen

Se exponen las competencias y las funciones del personal que labora en el Área de Cocina-Comedor, los órganos estatales que rigen la actividad de Cocina-Comedor, la estructura del Área de Cocina-Comedor, las interrelaciones de la actividad Cocina-Comedor con las subdirecciones y sus departamentos, las funciones del área, las funciones del personal del comedor, las funciones de los trabajadores del servicio de Asistencia Médica Internacional (AMI), y las funciones del personal del banco de leche.

Biografía del autor/a

Sergio Santana Porbén, Escuela de Medicina

Médico. Especialista de Segundo Grado en Bioquímica Clínica. Profesor asistente. Máster en Nutrición en Salud Pública

Descargas

Publicado

2021-11-17

Cómo citar

1.
Santana Porbén S. Capítulo IV: Área de Cocina-Comedor. Rev Cubana Aliment Nutr [Internet]. 17 de noviembre de 2021 [citado 8 de agosto de 2025];31(1):26. Disponible en: https://revalnutricion.sld.cu/index.php/rcan/article/view/1181