Infomed Biblioteca Virtual de Salud Universidad Virtual de Salud
ISSN 1561-2929
Ir al contenido principal Ir al menú de navegación principal Ir al pie de página del sitio
rcan
  • Actual
  • Archivos
  • Avisos
  • Acerca de
    • Sobre la revista
    • Envíos
    • Equipo editorial
    • Declaración de privacidad
    • Contacto
  • Registrarse
  • Entrar
  1. Inicio /
  2. Buscar

Buscar

Filtros avanzados
Desde
Hasta

Buscar resultados

23 elementos encontrados.
  • Estado de la nutrición artificial en una unidad de cuidados críticos de un hospital terciario

    Luis Garcés García-Espinosa, María Idoris Cordero Escoba, Sergio Santana Porbén, Jesús Barreto Penié, David Orlando León Pérez
    105-117
    2016-04-14
  • Estado de la calidad de la prestación de cuidados nutricionales a los niños atendidos en el Hospital Pediátrico “William Soler”, La Habana, Cuba

    Lázaro Alfonso Novo, Sergio Santana Porbén
    17
    2009-06-01
  • Estado de la calidad de la prestación de cuidados nutricionales a los niños atendidos en el Hospital Pediátrico “Juan Manuel Márquez”, de La Habana

    Rafael Domínguez Jiménez, Rafael Jiménez García, Sergio Santana Porbén, Lázaro Alfonso Novo
    15
    2011-12-01
  • Elaboración de una bebida fermentada a partir del suero de queso. Características distintivas y control de la calidad

    Oscar Miranda Miranda, Pedro Luis Fonseca, Isela Ponce, Ciro Cedeño, Lourdes Sam Rivero, Libia Martí Vázquez
    6
    2021-11-09
  • Las Buenas Prácticas de Higiene y Manipulación como elemento básico del Sistema de Gestión de Calidad e Inocuidad de los Alimentos

    Acela Cruz Trujillo
    10
    2013-06-01
  • Estado del apoyo nutricional en el Hospital Clínico quirúrgico “Hermanos Ameijeiras”

    Sergio Santana Porbén, Jesús Barreto Penié, Carmen Martínez González, Alicia Espinosa Borrás
    16
    2021-10-27
  • Calidad de vida y estado nutricional del paciente sujeto a hemodiálisis crónica ambulatoria

    Celia Cárdenas Vargas, Miroslaba Dalas Guiber, María Elena Rodríguez Lafuente, Dulce María Sanz Guzmán
    18
    2016-12-01
  • Estado de los procesos hospitalarios de cuidados alimentarios y nutricionales: 8 años después

    Jesús Barreto Penié, Sergio Santana Porbén, Carmen Martínez González, Lisandra Cabrera Valdés, Narjara Gómez Contreras, Gliceria Fránquiz Castañeda, Luis Garcés García- Espinosa, Tania Hidalgo Costa
    10
    2012-06-01
  • Sistema de trazabilidad para el aseguramiento de la calidad nutrimental y la inocuidad del huevo Línea Ligera: Estudio de caso en la Empresa Avícola de Ciego de Ávila

    Angel Delgado Moreno
    8
    2009-03-01
  • La Normalización y la calidad en el huevo

    Nelsy Videaud García
    8
    2009-03-01
  • Estado de los cuidados nutricionales en un centro médico verticalizado en la actividad quirúrgica y el trasplante de órganos

    Aldo Alvarez Rodriguez, Digna Noriega García, Charles Hall Smith
    9
    2014-12-01
  • Sobre el estado de los cuidados nutricionales en un hospital general universitario de la ciudad granmense de Bayamo

    Julia Matilde Pupo Jiménez, Eduardo Valdés Bencosme
    11
    2020-06-30
  • Resumen de los contenidos presentados en el suplemento del número 2 (clausura) del volumen 25

    Sergio Santana Porbén
    3
    2015-09-01
  • Factores de riesgo biosicosociales asociados a la nutrición y la calidad de vida del adulto mayor en el cantón ecuatoriano de Riobamba

    Eulalia Santillán Mancero, Leonardo Abril Merizalde, Catherine Andrade Trujillo, Johanna Villafuerte Morales, Sulema Hernández Batista, Sonia González Benítez, Lourdes Morejón Carvajal, Lorena Castillo Ruiz, César Pilamunga Lema, Patricia Herrera Cisneros
    28
    2024-07-09
  • Soporte nutricional a domicilio: ¿El paradigma último de la provisión de cuidados nutricional al enfermo?

    Silvina Casasola, Eduardo Manuel Ferraresi Zarranz
    19
    2011-12-01
  • Diseño e implementación de un esquema intrahospitalario de Nutrición Parenteral. II. Nutrición Parenteral Central

    Sergio Santana Porbén, Jesús Barreto Penié, Carmen Martínez Espinosa, Alicia Espinosa Borrás
    33
    2008-06-01
  • La gastronomía adaptada al enfermo. Cómo preparar menús palatables a la vez que nutritivos

    Geles Duch Canals, Cristina Duch Canals
    10
    2017-12-01
  • Resumen de la investigación

    Eulalia Santillán Mancero
    3
    2024-11-14
  • Formulación de un queso crema con fibra dietética incorporada. Control de calidad

    Yenisey Barrera Aldama, Julio Perea Falcón, Roger de Hombre Morgado, Yuleydis Nuris Arango
    6
    2009-12-01
  • Sobre las mejoras de la calidad de la producción de suplementos nutricionales con hierro hemínico para la prevención de la anemia ferropénica

    Yenela García Hernández, Nashelly Esquivel Crespo, Mislén Gómez Matos, Eduardo Rodolfo Besada Maribona, Rosa María Simpson Ferrales
    15
    2023-09-06
  • Resumen de los contenidos del suplemento

    Sergio Santana Porbén
    2
    2012-10-01
  • Ensayos toxicológicos alternativos en el control de la calidad de cosméticos

    Niurka Figueredo Castro, Gastón García Simón, Rebeca Fernández Gómez,, Mayttel de La Paz Luna
    11
    2009-12-01
  • Estado nutricional de las mujeres con cáncer de mama atendidas en un centro oncológico territorial

    Emilia Labrada Aguilera, Marisol Peña González, Richard Garib Hernández
    18
    2022-04-24
1 - 23 de 23 elementos

Idioma

  • English
  • Español (España)

Enviar un artículo

Enviar un artículo

orcid

Información

  • Para lectores/as
  • Para autores/as
  • Para revisores/as

Publicación

  • Logo Atom
  • Logo RSS2
  • Logo RSS1

Recomendaciones del Editor

  • Jiménez Acosta SM, Rodríguez Suárez A, Díaz Sánchez ME. La obesidad en Cuba. Una mirada a su evolución en diferentes grupos poblacionales. Rev Cubana Aliment Nutr [Internet]. 2013 [citado 7 Jun 2025]; 23 (2) . Disponible en: https://revalnutricion.sld.cu/index.php/rcan/article/view/299
  • Porrata Maury C. Consumo y preferencias alimentarias de la población cubana con 15 y más años de edad. Rev Cubana Aliment Nutr [Internet]. 2009 [citado 7 Jun 2025]; 19 (1) . Disponible en: https://revalnutricion.sld.cu/index.php/rcan/article/view/821
  • Santana Porbén S. Estado de la desnutrición en los hospitales de Cuba: Una actualización necesaria. Rev Cubana Aliment Nutr [Internet]. 2015 [citado 7 Jun 2025]; 25 (2) . Disponible en: https://revalnutricion.sld.cu/index.php/rcan/article/view/139

Editor: Dr. Sergio Santana Porbén | Revista Cubana de Alimentación y Nutrición | Sociedad Cubana de Nutrición Clínica y Metabolismo + Instituto de Nutrición e Higiene de los Alimentos | La Habana | CP 10 600 | Cuba | rcalimentacion@infomed.sld.cu | RNPS: 2221 | ISSN: 1561-2929 | RNPS No. 2245

Políticas de la Revista. Los contenidos que se encuentran en la revista están dirigidos fundamentalmente a profesionales de la salud. La información que suministramos no debe ser utilizada, bajo ninguna circunstancia, como base para realizar diagnósticos médicos, procedimientos clínicos, quirúrgicos o análisis de laboratorio, ni para la prescripción de tratamientos o medicamentos, sin previa orientación médica.