Infomed Biblioteca Virtual de Salud Universidad Virtual de Salud
ISSN 1561-2929
Ir al contenido principal Ir al menú de navegación principal Ir al pie de página del sitio
rcan
  • Actual
  • Archivos
  • Avisos
  • Acerca de
    • Sobre la revista
    • Envíos
    • Equipo editorial
    • Declaración de privacidad
    • Contacto
Buscar
  • Registrarse
  • Entrar
  1. Inicio /
  2. Archivos /
  3. Vol. 31 Núm. 2 (2021): Suplemento 1 (S1 - S74)

Vol. 31 Núm. 2 (2021): Suplemento 1 (S1 - S74)

					Ver Vol. 31 Núm. 2 (2021): Suplemento 1 (S1 - S74)

Publicación

Vol. 31 Núm. 2 (2021): Suplemento 1 (S1 - S74)
Publicado: 2022-05-09

Portada del número

  • Portada del suplemento 1 del número 2, volumen 31 (Año 2021) de la RCAN Revista Cubana de Alimentación y Nutrición

    1
    • 80
    • PDF

Machón

  • Presentación de los contenidos del suplemento 1 del número 2 (Cierre) del volumen 31 de la RCAN Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, año 2021

    10
    • 60
    • PDF

Editorial

  • Prólogo del suplemento 1 del número 2 (Cierre) del volumen 31, RCAN Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, año 2021

    Sergio Santana Porbén
    4
    • 90
    • PDF

Suplemento

  • Autores de las presentes Guías alimentarias

    1
    • 57
    • PDF
  • Instituciones participantes en la redacción de las Guías alimentarias

    1
    • 62
    • PDF
  • Agradecimientos

    1
    • 65
    • PDF
  • Presentación de las Guías alimentarias para niñas y niños menores de 2 años de edad

    1
    • 158
    • PDF
  • Te escucho, bebé

    1
    • 61
    • PDF
  • Introducción a las Guías alimentarias para los menores de 2 años de edad

    2
    • 142
    • PDF
  • Situación de salud y nutrición en los niños y niñas menores de 5 años de edad

    6
    • 392
    • PDF
  • Bases fisiológicas de la alimentación del lactante

    6
    • 2779
    • PDF
  • Alimentación de 0 - 6 meses de vida

    14
    • 366
    • PDF
  • Alimentación complementaria

    12
    • 2542
    • PDF
  • Guías alimentarias

    20
    • 69
    • PDF
  • Referencias bibliográficas empleadas en la preparación y redacción de las presentes Guías Alimentarias

    5
    • 56
    • PDF

Idioma

  • English
  • Español (España)

Enviar un artículo

Enviar un artículo

orcid

Información

  • Para lectores/as
  • Para autores/as
  • Para revisores/as

Publicación

  • Logo Atom
  • Logo RSS2
  • Logo RSS1

Recomendaciones del Editor

  • Jiménez Acosta SM, Rodríguez Suárez A, Díaz Sánchez ME. La obesidad en Cuba. Una mirada a su evolución en diferentes grupos poblacionales. Rev Cubana Aliment Nutr [Internet]. 2013 [citado 7 Jun 2025]; 23 (2) . Disponible en: https://revalnutricion.sld.cu/index.php/rcan/article/view/299
  • Porrata Maury C. Consumo y preferencias alimentarias de la población cubana con 15 y más años de edad. Rev Cubana Aliment Nutr [Internet]. 2009 [citado 7 Jun 2025]; 19 (1) . Disponible en: https://revalnutricion.sld.cu/index.php/rcan/article/view/821
  • Santana Porbén S. Estado de la desnutrición en los hospitales de Cuba: Una actualización necesaria. Rev Cubana Aliment Nutr [Internet]. 2015 [citado 7 Jun 2025]; 25 (2) . Disponible en: https://revalnutricion.sld.cu/index.php/rcan/article/view/139

Editor: Dr. Sergio Santana Porbén | Revista Cubana de Alimentación y Nutrición | Sociedad Cubana de Nutrición Clínica y Metabolismo + Instituto de Nutrición e Higiene de los Alimentos | La Habana | CP 10 600 | Cuba | rcalimentacion@infomed.sld.cu | RNPS: 2221 | ISSN: 1561-2929 | RNPS No. 2245

Políticas de la Revista. Los contenidos que se encuentran en la revista están dirigidos fundamentalmente a profesionales de la salud. La información que suministramos no debe ser utilizada, bajo ninguna circunstancia, como base para realizar diagnósticos médicos, procedimientos clínicos, quirúrgicos o análisis de laboratorio, ni para la prescripción de tratamientos o medicamentos, sin previa orientación médica.