La nutrición en las enfermedades neurológicas

Autores/as

  • Sergio Santana Porbén Escuela de Medicina de La Habana

Resumen

Como parte de las actividades previas al V Congreso Nacional de Nutrición Clínica y Metabolismo, recién celebrado en el pasado mes de Noviembre del 2009, se efectuó el Curso precongreso “La Nutrición en las enfermedades neurológicas”, en el Instituto de Neurología y Neurocirugía de La Habana. Este curso fue coordinado por la Dra. Ligia Marcos Plasencia, destacada pediatra y nutricionista nuestra. Por la importancia de los temas tratados, y la atención recibida por los asistentes, se edita este suplemento de la RCAN Revista Cubana de
Alimentación y Nutrición con las memorias de las ponencias presentadas en esta reunión [RESUMEN TRUNCADO DESPUÉS DE LAS PRIMERAS 200 PALABRAS].

Biografía del autor/a

Sergio Santana Porbén, Escuela de Medicina de La Habana

Médico, Especialista de Segundo Grado en Bioquímica Clínica. Profesor asistente. Máster en Nutrición en Salud Pública

Descargas

Cómo citar

1.
Santana Porbén S. La nutrición en las enfermedades neurológicas. Rev Cubana Aliment Nutr [Internet]. 28 de febrero de 2020 [citado 10 de agosto de 2025];19(2):71. Disponible en: https://revalnutricion.sld.cu/index.php/rcan/article/view/890