Importancia del huevo en la alimentación y la cocina cubana
Resumen
Se discute y resalta el valor del huevo como un alimento único muy especial, no solo por su alto valor nutritivo y sus efectos positivos para la salud, sino también por sus propiedades físicas y químicas cuando se combina/mezcla con otros alimentos, lo que ha contribuido a la diversificación de las comidas en la mesa familiar y la gastronomía, así como en las cocinas y la industria alimentaria de todo el mundo. También se presentan los rasgos más distintivos de los hábitos alimentarios en Cuba y de la cocina cubana con sus características y el empleo del huevo, ya sea como comida principal o en combinación para la elaboración de diferentes recetas [RESUMEN TRUNCADO DESPUÉS DE LAS PRIMERAS 200 PALABRAS].Descargas
Publicado
2009-03-01
Cómo citar
1.
Figueroa Frade V, Lama Martínez J. Importancia del huevo en la alimentación y la cocina cubana. Rev Cubana Aliment Nutr [Internet]. 1 de marzo de 2009 [citado 9 de agosto de 2025];19(1):2. Disponible en: https://revalnutricion.sld.cu/index.php/rcan/article/view/852
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