Redactores y revisores del Manual

Autores/as

  • Sergio Santana Porbén Escuela de Medicina de La Habana

Resumen

La presente versión del “Manual de Normas y Procedimientos de las actividades de Dietética-Nutrición y Cocina-Comedor” fue actualizada por Ciro Joaquín Muro Sardiñas, Licenciado en Economía y Jefe del Departamento de Servicios Básicos y Dietética del Ministerio de Salud Pública (MINSAP) de la República de Cuba; Martha Beatriz Pérez Santana, Licenciada en Nutrición y Dietética, Máster en Nutrición en Salud Pública, Profesora Auxiliar y Experta MINSAP en Políticas; y Maritza González Palacios, Licenciada en Nutrición y Dietética y Experta MINSAP en Políticas [RESUMEN TRUNCADO DESPUÉS DE LAS PRIMERAS 100 PALABRAS].

Biografía del autor/a

Sergio Santana Porbén, Escuela de Medicina de La Habana

Médico. Especialista de Segundo Grado en Bioquímica Clínica. Máster en Nutrición en Salud Pública. Profesor Asistente

Descargas

Publicado

2021-03-29

Cómo citar

1.
Santana Porbén S. Redactores y revisores del Manual. Rev Cubana Aliment Nutr [Internet]. 29 de marzo de 2021 [citado 21 de agosto de 2025];31(1):1. Disponible en: https://revalnutricion.sld.cu/index.php/rcan/article/view/1491