Características físico-químicas y propiedades nutricionales del suero resultante del proceso de obtención del yogurt griego

Autores/as

  • Oscar Miranda Miranda Instituto de Investigaciones Agropecuarias “Jorge Dimitrov”. Bayamo Granma
  • Edis Neucy Espinosa Ramírez Unidad Empresarial de Base “La Hacienda”. Bayamo. Granma.
  • Isela Ponce Palma Instituto de Investigaciones Agropecuarias “Jorge Dimitrov”. Bayamo Granma

Resumen

El yogur concentrado estilo griego es una variedad común en el Medio Oriente que se ha difundido en los países de Europa, y que goza de popularidad en los EEUU, México, y otros países latinoamericanos. Este yogur es una combinación de leche entera estandarizada con crema láctea al 7%. Existen también versiones descremadas del producto [RESUMEN TRUNCADO DESPUÉS DE LAS PRIMERAS 100 PALABRAS].

Descargas

Publicado

2016-04-14

Cómo citar

1.
Miranda Miranda O, Espinosa Ramírez EN, Ponce Palma I. Características físico-químicas y propiedades nutricionales del suero resultante del proceso de obtención del yogurt griego. Rev Cubana Aliment Nutr [Internet]. 14 de abril de 2016 [citado 8 de agosto de 2025];26(1):172-4. Disponible en: https://revalnutricion.sld.cu/index.php/rcan/article/view/14

Número

Sección

Comunicación Breve