Características físico-químicas y propiedades nutricionales del suero resultante del proceso de obtención del yogurt griego

Authors

  • Oscar Miranda Miranda Instituto de Investigaciones Agropecuarias “Jorge Dimitrov”. Bayamo Granma
  • Edis Neucy Espinosa Ramírez Unidad Empresarial de Base “La Hacienda”. Bayamo. Granma.
  • Isela Ponce Palma Instituto de Investigaciones Agropecuarias “Jorge Dimitrov”. Bayamo Granma

Abstract

El yogur concentrado estilo griego es una variedad común en el Medio Oriente que se ha difundido en los países de Europa, y que goza de popularidad en los EEUU, México, y otros países latinoamericanos. Este yogur es una combinación de leche entera estandarizada con crema láctea al 7%. Existen también versiones descremadas del producto [RESUMEN TRUNCADO DESPUÉS DE LAS PRIMERAS 100 PALABRAS].

Published

2016-04-14

How to Cite

1.
Miranda Miranda O, Espinosa Ramírez EN, Ponce Palma I. Características físico-químicas y propiedades nutricionales del suero resultante del proceso de obtención del yogurt griego. Rev Cubana Aliment Nutr [Internet]. 2016 Apr. 14 [cited 2025 Aug. 8];26(1):172-4. Available from: https://revalnutricion.sld.cu/index.php/rcan/article/view/14

Issue

Section

Comunicación Breve