Capítulo VI. Locales, cuidado y limpieza. Manipulación de desperdicios

Authors

  • Sergio Santana Porbén Escuela de Medicina de La Habana

Abstract

Se exponen las políticas y procedimientos para el cuidado y limpieza de los locales del Área Cocina-Comedor; junto con las maneras para manipular y disponer los desperdicios de esta actividad.

Author Biography

Sergio Santana Porbén, Escuela de Medicina de La Habana

Médico. Especialista de Segundo Grado en Bioquímica Clínica. Profesor Asistente. Máster en Nutrición en Salud Pública

Published

2021-11-17

How to Cite

1.
Santana Porbén S. Capítulo VI. Locales, cuidado y limpieza. Manipulación de desperdicios. Rev Cubana Aliment Nutr [Internet]. 2021 Nov. 17 [cited 2025 Dec. 5];31(1):2. Available from: https://revalnutricion.sld.cu/index.php/rcan/article/view/1183