Capítulo V: Operación, cuidado y limpieza de equipos

Authors

  • Sergio Santana Porbén Escuela de Medicina de La Habana

Abstract

Se exponen los pasos generales a seguir para la correcta operación de los equipos y aparatos utilizados para el servicio de alimentación; junto con los procedimientos generales para la limpieza de los diferentes equipos o aparatos utilizados en el servicio de alimentación a nuestras instituciones de salud, entre ellos, los equipos para la pre-elaboración de alimentos, los equipos para la cocción de los alimentos, los equipos para la distribución de los alimentos, los equipos de frío, y los muebles. Se expone además un programa de higiene de los alimentos.

 

Author Biography

Sergio Santana Porbén, Escuela de Medicina de La Habana

Médico. Especialista de Segundo Grado en Bioquímica Clínica. Máster en Nutrición en Salud Pública. Profesor asistente

Published

2021-11-17

How to Cite

1.
Santana Porbén S. Capítulo V: Operación, cuidado y limpieza de equipos. Rev Cubana Aliment Nutr [Internet]. 2021 Nov. 17 [cited 2025 Oct. 9];31(1):35. Available from: https://revalnutricion.sld.cu/index.php/rcan/article/view/1182