Capítulo IV: Área de Cocina-Comedor

Authors

  • Sergio Santana Porbén Escuela de Medicina

Abstract

Se exponen las competencias y las funciones del personal que labora en el Área de Cocina-Comedor, los órganos estatales que rigen la actividad de Cocina-Comedor, la estructura del Área de Cocina-Comedor, las interrelaciones de la actividad Cocina-Comedor con las subdirecciones y sus departamentos, las funciones del área, las funciones del personal del comedor, las funciones de los trabajadores del servicio de Asistencia Médica Internacional (AMI), y las funciones del personal del banco de leche.

Author Biography

Sergio Santana Porbén, Escuela de Medicina

Médico. Especialista de Segundo Grado en Bioquímica Clínica. Profesor asistente. Máster en Nutrición en Salud Pública

Published

2021-11-17

How to Cite

1.
Santana Porbén S. Capítulo IV: Área de Cocina-Comedor. Rev Cubana Aliment Nutr [Internet]. 2021 Nov. 17 [cited 2025 Oct. 9];31(1):26. Available from: https://revalnutricion.sld.cu/index.php/rcan/article/view/1181