Infomed Biblioteca Virtual de Salud Universidad Virtual de Salud
ISSN 1561-2929
Ir al contenido principal Ir al menú de navegación principal Ir al pie de página del sitio
rcan
  • Actual
  • Archivos
  • Avisos
  • Acerca de
    • Sobre la revista
    • Envíos
    • Equipo editorial
    • Declaración de privacidad
    • Contacto
Buscar
  • Registrarse
  • Entrar
  1. Inicio /
  2. Archivos /
  3. Vol. 25 Núm. 2 (2015): Suplemento (S1-S63)

Vol. 25 Núm. 2 (2015): Suplemento (S1-S63)

					Ver Vol. 25 Núm. 2 (2015): Suplemento (S1-S63)

Publicación

Vol. 25 Núm. 2 (2015): Suplemento (S1-S63)
Publicado: 2017-03-28

Portada del número

  • Portada del suplemento del número 2 (clausura) del volumen 25

    1
    • 126
    • PDF

Machón

  • Contenidos del suplemento del número 2 (clausura) del volumen 25

    11
    • 165
    • PDF

Suplemento

  • Perfil biográfico de la autora

    4
    • 129
    • PDF
  • Prólogo al suplemento del número 2 (clausura) del volumen 25

    3
    • 129
    • PDF
  • Resumen de los contenidos presentados en el suplemento del número 2 (clausura) del volumen 25

    3
    • 208
    • PDF
  • Introducción al suplemento

    3
    • 102
    • PDF
  • Objetivos del suplemento

    1
    • 128
    • PDF
  • Material y método empleados

    3
    • 120
    • PDF
  • Resultados y Discusión

    11
    • 137
    • PDF
  • Sobre una estrategia para la mejoría de la calidad del Servicio de Alimentación en las instituciones de salud

    9
    • 459
    • PDF
  • Conclusiones del suplemento

    1
    • 233
    • PDF
  • Recomendaciones del suplemento

    1
    • 115
    • PDF
  • Referencias bibliográficas del suplemento

    3
    • 114
    • PDF
  • Normas cubanas relativas a la gestión de un Servicio de Alimentación

    1
    • 405
    • PDF
  • Anexos del suplemento

    20
    • 131
    • PDF

Idioma

  • English
  • Español (España)

Enviar un artículo

Enviar un artículo

orcid

Información

  • Para lectores/as
  • Para autores/as
  • Para revisores/as

Publicación

  • Logo Atom
  • Logo RSS2
  • Logo RSS1

Recomendaciones del Editor

  • Jiménez Acosta SM, Rodríguez Suárez A, Díaz Sánchez ME. La obesidad en Cuba. Una mirada a su evolución en diferentes grupos poblacionales. Rev Cubana Aliment Nutr [Internet]. 2013 [citado 7 Jun 2025]; 23 (2) . Disponible en: https://revalnutricion.sld.cu/index.php/rcan/article/view/299
  • Porrata Maury C. Consumo y preferencias alimentarias de la población cubana con 15 y más años de edad. Rev Cubana Aliment Nutr [Internet]. 2009 [citado 7 Jun 2025]; 19 (1) . Disponible en: https://revalnutricion.sld.cu/index.php/rcan/article/view/821
  • Santana Porbén S. Estado de la desnutrición en los hospitales de Cuba: Una actualización necesaria. Rev Cubana Aliment Nutr [Internet]. 2015 [citado 7 Jun 2025]; 25 (2) . Disponible en: https://revalnutricion.sld.cu/index.php/rcan/article/view/139

Editor: Dr. Sergio Santana Porbén | Revista Cubana de Alimentación y Nutrición | Sociedad Cubana de Nutrición Clínica y Metabolismo + Instituto de Nutrición e Higiene de los Alimentos | La Habana | CP 10 600 | Cuba | rcalimentacion@infomed.sld.cu | RNPS: 2221 | ISSN: 1561-2929 | RNPS No. 2245

Políticas de la Revista. Los contenidos que se encuentran en la revista están dirigidos fundamentalmente a profesionales de la salud. La información que suministramos no debe ser utilizada, bajo ninguna circunstancia, como base para realizar diagnósticos médicos, procedimientos clínicos, quirúrgicos o análisis de laboratorio, ni para la prescripción de tratamientos o medicamentos, sin previa orientación médica.