Prólogo al suplemento del número 2 (clausura) del volumen 25
Resumen
No sería exagerado afirmar que la restauración hospitalaria (entendida como la preparación y servido de alimentos en una institución de salud) es una actividad clave dentro del proceso general de atención y cuidados del enfermo. De hecho, una vez completados los procesos diagnósticos y terapéuticos previstos para la jornada, el servido de las comidas establece un reloj que marca el paso del tiempo en la vida de los pacientes y sus acompañantes [RESUMEN TRUNCADO DESPUÉS DE LAS PRIMERAS 200 PALABRAS].Descargas
Publicado
2015-09-01
Cómo citar
1.
Santana Porbén S. Prólogo al suplemento del número 2 (clausura) del volumen 25. Rev Cubana Aliment Nutr [Internet]. 1 de septiembre de 2015 [citado 8 de agosto de 2025];25(2):3. Disponible en: https://revalnutricion.sld.cu/index.php/rcan/article/view/116
Número
Sección
Suplemento