El huevo en la nutrición humana: Resúmenes de las ponencias presentadas en el X Seminario Internacional de la Nutrición del Instituto Latinoamericano del Huevo. Palacio de las Convenciones de La Habana. 8 de octubre del 2009

Autores/as

  • Sergio Santana Porbén Escuela de Medicina de La Habana

Resumen

Entre los días 6-9 de Octubre del 2009 se celebró en el Palacio de las Convenciones de La Habana, el XXI Congreso Latinoamericano de Avicultura: necesario espacio de reunión e intercambio de la comunidad de avicultores de la región a los fines de potenciar la producción avícola, y con ello, contribuir a asegurar una fuente estable de alimentos a los poblaciones de nuestros países. Como es una tradición en tales encuentros, el ILH Instituto Latinoamericano del Huevo, en alianza con la SCNCM Sociedad Cubana de Nutrición Clínica y Metabolismo, la SOCPA Sociedad Cubana de Productores Avícolas, y el Consejo Veterinario de Cuba, celebró el X Seminario Internacional de Nutrición con el objetivo primario de resaltar el lugar y la importancia del huevo en la Alimentación y Nutrición humanas, particularmente en este momento en que el cambio climático permea todas las discusiones [RESUMEN TRUNCADO DESPUÉS DE LAS PRIMERAS 200 PALABRAS].

Biografía del autor/a

Sergio Santana Porbén, Escuela de Medicina de La Habana

Médico, Especialista de Segundo Grado en Bioquímica Clínica. Máster en Nutrición en Salud Públcia. Profesor Asistente

Descargas

Publicado

2010-12-31

Cómo citar

1.
Santana Porbén S. El huevo en la nutrición humana: Resúmenes de las ponencias presentadas en el X Seminario Internacional de la Nutrición del Instituto Latinoamericano del Huevo. Palacio de las Convenciones de La Habana. 8 de octubre del 2009. Rev Cubana Aliment Nutr [Internet]. 31 de diciembre de 2010 [citado 9 de agosto de 2025];20(2):15. Disponible en: https://revalnutricion.sld.cu/index.php/rcan/article/view/752