Resumen del Informe final de la investigación

Autores/as

  • Sergio Santana Porbén

Resumen

El Proyecto “Innovaciones para la Seguridad y Soberanía Alimentaria en la Región Andina”, liderado por el Centro Internacional de la Papa (CIP), tiene como objetivo contribuir a mejorar las condiciones de seguridad alimentaria de la población rural vulnerable y los sectores más empobrecidos de la región andina, y con ello, alcanzar el primer Objetivo del Milenio, que es la erradicación de la pobreza extrema y el hambre de esta región, y del mundo. Ello se logrará mediante intervenciones orientadas a aumentar la producción de alimentos, incrementar el acceso a los mismos, corregir las vulnerabilidades alimentarias y nutricionales existentes, y empoderar a las familias en las mejores prácticas de alimentación de los niños que viven en comunidades originarias y rurales de la región andina [RESUMEN TRUNCADO DESPUÉS DE LAS PRIMERAS 200 PALABRAS].

Descargas

Publicado

2017-06-30

Cómo citar

1.
Santana Porbén S. Resumen del Informe final de la investigación. Rev Cubana Aliment Nutr [Internet]. 30 de junio de 2017 [citado 1 de septiembre de 2025];27(1):10. Disponible en: https://revalnutricion.sld.cu/index.php/rcan/article/view/404