Nutrición del recién nacido. Reyna Valdés Armenteros y Pablo Duperval Maletá. Editorial Ciencias Médicas. Segunda Edición. La Habana: 2020

Authors

  • Sergio Santana Porbén Escuela de Medicina de La Habana

Abstract

En el año 2011 reseñé para la RCAN Revista Cubana de Alimentación y Nutrición la aparición del libro “Nutrición del recién nacido”, de la autoría de un colectivo de especialistas y profesionales encabezado por la Dra. Reina Valdés Armenteros. En aquella ocasión 17 autores resumieron el estado del arte de la alimentación y la nutrición del recién nacido en diferentes situaciones clínicas y quirúrgicas en 23 capítulos y 274 páginas. Ahora tengo ante mí la segunda edición de este texto que, al igual que la anterior, ha sido cuidadosamente curada y bellamente editada.

Author Biography

Sergio Santana Porbén, Escuela de Medicina de La Habana

Médico. Especialista de Segundo Grado en Bioquímica Clínica. Máster en Nutrición en Salud Pública. Profesor Asistente

Published

2021-10-08

How to Cite

1.
Santana Porbén S. Nutrición del recién nacido. Reyna Valdés Armenteros y Pablo Duperval Maletá. Editorial Ciencias Médicas. Segunda Edición. La Habana: 2020. Rev Cubana Aliment Nutr [Internet]. 2021 Oct. 8 [cited 2025 Aug. 8];31(1):3. Available from: https://revalnutricion.sld.cu/index.php/rcan/article/view/1108