Infomed Biblioteca Virtual de Salud Universidad Virtual de Salud
ISSN 1561-2929
Ir al contenido principal Ir al menú de navegación principal Ir al pie de página del sitio
rcan
  • Actual
  • Archivos
  • Avisos
  • Acerca de
    • Sobre la revista
    • Envíos
    • Equipo editorial
    • Declaración de privacidad
    • Contacto
Buscar
  • Registrarse
  • Entrar
  1. Inicio /
  2. Archivos /
  3. Vol. 29 Núm. 1 (2019): Suplemento 2 (S1 - S69)

Vol. 29 Núm. 1 (2019): Suplemento 2 (S1 - S69)

					Ver Vol. 29 Núm. 1 (2019): Suplemento 2 (S1 - S69)

Publicación

Vol. 29 Núm. 1 (2019): Suplemento 2 (S1 - S69)
Publicado: 2019-12-12

Portada del número

  • Portada del suplemento 2 del número 1 (Apertura) del volumen 29, 2019 de la Revista Cubana de Alimentación y Nutrición

    1
    • 187
    • PDF

Machón

  • Presentación de los contenidos del suplemento 2 del número 1 (Apertura) del volumen 29, 2019 de la RCAN

    10
    • 176
    • PDF

Suplemento

  • Prólogo del suplemento 2 del número 1 (Apertura) del volumen 29, 2019, de la RCAN

    3
    • 157
    • PDF
  • Resumen de los contenidos presentados en el suplemento 2 del número 1 (Apertura) de la RCAN

    2
    • 243
    • PDF
  • Perfil biográfico del autor

    8
    • 145
    • PDF
  • Introducción al suplemento

    3
    • 104
    • PDF
  • Marco teórico de la presente investigación

    16
    • 1336
    • PDF
  • Hipótesis de trabajo seguida en la presente investigación

    1
    • 287
    • PDF
  • Objetivos de la presente investigación

    1
    • 120
    • PDF
  • Novedad de la presente investigación

    1
    • 190
    • PDF
  • Equipamiento empleado en la presente investigación

    4
    • 100
    • PDF
  • Diseño metodológico seguido en la presente investigación

    3
    • 116
    • PDF
  • Resultados alcanzados a la conclusión de la presente investigación

    12
    • 134
    • PDF
  • Discusión de los resultados expuestos en la presente investigación

    6
    • 150
    • PDF
  • Conclusiones de la presente investigación

    1
    • 478
    • PDF
  • Recomendaciones a la terminación de la presente investigación

    1
    • 127
    • PDF
  • Agradecimientos

    1
    • 220
    • PDF
  • Anexos del presente suplemento

    1
    • 122
    • PDF

Idioma

  • English
  • Español (España)

Enviar un artículo

Enviar un artículo

orcid

Información

  • Para lectores/as
  • Para autores/as
  • Para revisores/as

Publicación

  • Logo Atom
  • Logo RSS2
  • Logo RSS1

Recomendaciones del Editor

  • Jiménez Acosta SM, Rodríguez Suárez A, Díaz Sánchez ME. La obesidad en Cuba. Una mirada a su evolución en diferentes grupos poblacionales. Rev Cubana Aliment Nutr [Internet]. 2013 [citado 7 Jun 2025]; 23 (2) . Disponible en: https://revalnutricion.sld.cu/index.php/rcan/article/view/299
  • Porrata Maury C. Consumo y preferencias alimentarias de la población cubana con 15 y más años de edad. Rev Cubana Aliment Nutr [Internet]. 2009 [citado 7 Jun 2025]; 19 (1) . Disponible en: https://revalnutricion.sld.cu/index.php/rcan/article/view/821
  • Santana Porbén S. Estado de la desnutrición en los hospitales de Cuba: Una actualización necesaria. Rev Cubana Aliment Nutr [Internet]. 2015 [citado 7 Jun 2025]; 25 (2) . Disponible en: https://revalnutricion.sld.cu/index.php/rcan/article/view/139

Editor: Dr. Sergio Santana Porbén | Revista Cubana de Alimentación y Nutrición | Sociedad Cubana de Nutrición Clínica y Metabolismo + Instituto de Nutrición e Higiene de los Alimentos | La Habana | CP 10 600 | Cuba | rcalimentacion@infomed.sld.cu | RNPS: 2221 | ISSN: 1561-2929 | RNPS No. 2245

Políticas de la Revista. Los contenidos que se encuentran en la revista están dirigidos fundamentalmente a profesionales de la salud. La información que suministramos no debe ser utilizada, bajo ninguna circunstancia, como base para realizar diagnósticos médicos, procedimientos clínicos, quirúrgicos o análisis de laboratorio, ni para la prescripción de tratamientos o medicamentos, sin previa orientación médica.