Nutrición del recién nacido. Reyna Valdés Armenteros y Pablo Duperval Maletá. Editorial Ciencias Médicas. Segunda Edición. La Habana: 2020

Autores/as

  • Sergio Santana Porbén Escuela de Medicina de La Habana

Resumen

En el año 2011 reseñé para la RCAN Revista Cubana de Alimentación y Nutrición la aparición del libro “Nutrición del recién nacido”, de la autoría de un colectivo de especialistas y profesionales encabezado por la Dra. Reina Valdés Armenteros. En aquella ocasión 17 autores resumieron el estado del arte de la alimentación y la nutrición del recién nacido en diferentes situaciones clínicas y quirúrgicas en 23 capítulos y 274 páginas. Ahora tengo ante mí la segunda edición de este texto que, al igual que la anterior, ha sido cuidadosamente curada y bellamente editada.

Biografía del autor/a

Sergio Santana Porbén, Escuela de Medicina de La Habana

Médico. Especialista de Segundo Grado en Bioquímica Clínica. Máster en Nutrición en Salud Pública. Profesor Asistente

Descargas

Publicado

2021-10-08

Cómo citar

1.
Santana Porbén S. Nutrición del recién nacido. Reyna Valdés Armenteros y Pablo Duperval Maletá. Editorial Ciencias Médicas. Segunda Edición. La Habana: 2020. Rev Cubana Aliment Nutr [Internet]. 8 de octubre de 2021 [citado 8 de agosto de 2025];31(1):3. Disponible en: https://revalnutricion.sld.cu/index.php/rcan/article/view/1108

Número

Sección

Crítica literaria