Sobre el estado de los ingresos dietéticos del adulto mayor

Eulalia Santillán Mancero

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Resumen

Si la exposición se limita a aquellos sujetos que refirieron ingresos en correspondencia con las pautas de una alimentación saludable, se tendrían los resultados siguientes: Leche y derivados: 28.0 %; Cereales y derivados: 0.0 %; Verduras y hortalizas: 55.5 %; Frutas: 42.7 %; Legumbres: 33.2 %; Carnes, pescados y huevos: 36.5 %; Embutidos: 63.6 %; Azúcar, dulces y bebidas azucaradas: 1.0 %; Botanas, comidas callejeras, “fast foods” y “junk foods”: 74.1 %; respectivamente. El índice HEI promedio de alimentación saludable fue de 67.1 ± 10.8. De acuerdo con el índice HE calculado para cada sujeto, la dieta fue calificada como: “Saludable”: 12.8 %; “Necesita cambios”: 81.7 %; y “No saludable | Poco saludable”: 5.5 %; respectivamente [RESUMEN TRUNCADO DESPUÉS DE LAS PRIMERAS 120 PALABRAS].

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