El prólogo del número 1 (Apertura) del volumen 31 de la RCAN Revista Cubana de Alimentación y Nutrición

Autores/as

  • Sergio Santana Porbén Escuela de Medicina de La Habana

Resumen

Con la publicación de este Editorial se abre la historia natural del volumen trigésimo primero de la RCAN Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, y culmina a la vez un ambicioso (y también prolongado) proceso de edición y curación de los contenidos en él incluidos. Como prueba al canto, el número de apertura que el lector tiene en sus manos reúne, por primera vez en la historia de la Revista, diez artículos originales que recorren las realidades de los nutricionistas en sus respectivas áreas de influencia. Los artículos originales se acompañan, además, de contribuciones hospedadas en las otras secciones de la Revista que complementan los resultados en ellos expuestos [RESUMEN TRUNCADO DESPUÉS DE LAS PRIMERAS 100 PALABRAS].

Biografía del autor/a

Sergio Santana Porbén, Escuela de Medicina de La Habana

Médico. Especialista de Segundo Grado en Bioquímica Clínica. Profesor Asistente

Descargas

Publicado

2021-10-08

Cómo citar

1.
Santana Porbén S. El prólogo del número 1 (Apertura) del volumen 31 de la RCAN Revista Cubana de Alimentación y Nutrición. Rev Cubana Aliment Nutr [Internet]. 8 de octubre de 2021 [citado 8 de agosto de 2025];31(1):7. Disponible en: https://revalnutricion.sld.cu/index.php/rcan/article/view/1088