Metadatos de indexación

Prólogo del suplemento 1 del número 2 (clausura) del volumen 28, 2018 de la RCAN


 
Dublin Core Elementos de metadatos PKP Metadatos para el documento
 
1. Título Título del documento Prólogo del suplemento 1 del número 2 (clausura) del volumen 28, 2018 de la RCAN
 
2. Creador/a Nombre de autor/a, institución, país Sergio Santana Porbén; Escuela de Medicina de La Habana; Cuba
 
3. Materia Disciplina(s)
 
3. Materia Palabra/s clave
 
4. Descripción Resumen

Entre los días 26 – 28 de Octubre del pasado año 2017 se celebró en la ciudad ecuatoriana de Guayaquil el III Congreso Ecuatoriano (III de la Región Andina y Centro de la FELANPE Federación Latinoamericana de Terapia Nutricional, Nutrición Clínica y Metabolismo) de Terapia Nutricional, Nutrición Clínica y Metabolismo, ambos eventos auspiciados por la SENPE Sociedad Ecuatoriana de Nutrición Parenteral y Enteral [reinscrita en el año 2018 por mandato ministerial como ASENPE Asociación Ecuatoriana de Nutrición Parenteral y Enteral]. Respondiendo a un pedido de la Presidencia de la SENPE, la SCNCM Sociedad Cubana de Nutrición y Metabolismo y el Comité Editorial de la RCAN Revista Cubana de Alimentación y Nutrición han accedido con sumo agrado a acomodar las memorias de estas reuniones en un suplemento especial de la (nuestra) Revista [RESUMEN TRUNCADO DESPUÉS DE LAS PRIMERAS 150 PALABRAS].

 
 
5. Editorial Institución organizadora, ubicación SCNCM - INHEM
 
6. Colaborador/a Patrocinador(es)
 
7. Fecha (DD-MM-AAAA) 2018-10-01
 
8. Tipo Estado y género Artículo revisado por pares
 
8. Tipo Tipo
 
9. Formato Formato de archivo PDF
 
10. Identificador Identificador uniforme de recursos https://revalnutricion.sld.cu/index.php/rcan/article/view/580
 
11. Fuente Título; vol., núm. (año) Revista Cubana de Alimentación y Nutrición; Vol. 28, No. 2 (2018): Suplemento 1 (S1 - S89)
 
12. Idioma Español=es es
 
14. Cobertura Localización geoespacial, periodo cronológico, muestra de investigación (sexo, edad, etc.)
 
15. Derechos Derechos de autor/a y permisos Copyright (c) 2018 Revista Cubana de Alimentación y Nutrición