Presentación de los contenidos del suplemento 1 del número 1 (Apertura), volumen 30, año 2020 de la RCAN - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2020)
Se presentan los contenidos del suplemento 1 del número 1 (Apertura), volumen 30, año 2020 de la RCAN del año 2020