El Prólogo del suplemento 2 del número 1 (Apertura) del volumen 30 (2020) de la RCAN - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2020)
Este suplemento, que acompaña al trigésimo volumen de la RCAN Revista Cubana de Alimentación y Nutrición contiene pautas para la actuación alimentaria, nutricional y metabólica en la Covid-19: la enfermedad causada por el virus SARS CoV-2, y que ha adquirido carácter pandémico en este año 2020. Tales pautas recorren el espectro de los escenarios de la prestación de salud en el país, a la vez que se acomodan a los momentos en la progresión de la enfermedad viral [RESUMEN TRUNCADO DESPUÉS DE LAS PRIMERAS 100 PALABRAS].