In Memoriam: Dr. Stanley Dudrick (1935 - 2020) - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2020)
Nuestra comunidad de nutricionistas ha conocido del fallecimiento del Dr. Stanley Dudrick. Muchos lo vimos por última vez en las sesiones del Congreso ASPEN que se celebró en la ciudad de Phoenix (Arizona) el pasado mes de marzo del 2019 [RESUMEN TRUNCADO DESPUÉS DE LAS PRIMERAS 100 PALABRAS].