Índice de autores del volumen 29, año 2019, de la RCAN Revista Cubana de Alimentación y Nutrición - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2019)
Se presentan, ordenados alfabéticamente por el primer apellido, los autores de los artículos originales, las revisiones temáticas, y los demás contenidos del Volumen 29, correspondiente al año 2019, de la RCAN Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, junto con la página de la contribución, y el número de la revista en el que el mismo está indexado.