Presentación de los contenidos del número 2 (Clausura) del volumen 29, 2019 de la RCAN - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2019)
Presentación de los contenidos del número 2 (Clausura) del volumen 29, 2019 de la RCAN Revista Cubana de Alimentación y Nutrición