Índice de autores del volumen 18, año 2008, de la RCAN Revista Cubana de Alimentación y Nutrición - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2008)
Se presentan, ordenados alfabéticamente por el primer apellido, los autores de los artículos originales y las revisiones temáticas contenidas en el Volumen 18, correspondiente al año 2008, de la Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, junto con la página de la contribución, y el número de la revista en el que está indexada.