El Editorial del número 2 (Clausura) del volumen 18 (2008) de la RCAN - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2008)
Este constituye el número de cierre del volumen décimo-octavo de la Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, pero ello en ninguna circunstancia demerita la calidad de los artículos contenidos en él. En correspondencia con la línea editorial adoptada desde el momento del relanzamiento de la Revista, este número se ha compuesto haciendo un delicado equilibrio entre temas de Nutrición comunitaria, Nutrición clínica y hospitalaria, y Apoyo nutricional [RESUMEN TRUNCADO DESPUÉS DE LAS PRIMERAS 100 PALABRAS].