El Editorial del número 2 (Clausura) del volumen 19 (2009) de la RCAN - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2009)
Con este número concluimos el volumen 19 de la RCAN Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, pero no por ello los materiales que se colocan a la consideración del lector tendrán una calidad inferior a los presentados en el número de apertura. Es más, pienso que el contenido de este número de cierre de la RCAN se distingue por la novedad y la amplitud de los temas en él incluidos, así como la complementaridad con los aparecidos en el número primero. En correspondencia con el espíritu de la Revista, las contribuciones originales del número corriente representan aspectos selectos de la práctica clínica y hospitalaria, junto con otros que pueden englobarse dentro de los acápites de la Nutrición en Salud pública, la actividad del Registro sanitario, y la composición nutrimental íntima de los alimentos [RESUMEN TRUNCADO DESPUÉS DE LAS PRIMERAS 250 PALABRAS].