Portada del número 1 (Apertura) del volumen 19, 2009 de la Revista Cubana de Alimentación y Nutrición - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2009)
Se presenta la Portada del número 1 (Apertura) del volumen 19, 2009 de la Revista Cubana de Alimentación y Nutrición