Agradecimientos - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2019)
MSc. Dunia Escalona Sarmiento, por servir de tutora de la investigación reseñada en este suplemento. MSc. Juan Leyva Silva, por la asesoría brindada durante el desarrollo de la investigación y la redacción de este trabajo. Los profesores de la Maestría en Educación Médica, por el aporte de valiosos conocimientos durante toda la etapa investigativa, incluida la fase preparatoria de la misma. Mis compañeros de trabajo, amigos y familiares que siempre, de una forma u otra, me alentaron y cooperaron conmigo en la conducción de este trabajo.