Diseño metodológico seguido en la presente investigación - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2019)
Se presentan los métodos empleados en el desarrollo de la presente investigación para darle salida a los objetivos propuestos con el diseño experimental.