Declaración del Ministerio de Ciencia, Tecnología y Medio Ambiente sobre la Revista Cubana de Alimentación y Nutrición - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2015)
La Comisión Evaluadora Del Ministerio de Ciencia, Tecnología y Medio Ambiente (CITMA) responsabilizada con la certificación de la categoría de Publicación Seriada Científico-Tecnológica con relación a la “Revista Cubana de Alimentación y Nutrición” (digital ISSN: 1561-2929; RNPS: 2221) considera lo siguiente: La revista referida cumple con los requisitos previstos en la resolución 59/2003 del CITMA, como Publicación Seriada Científico-Tecnológica y en correspondencia se inscribe en el Sistema de Certificación de Publicaciones Seriadas Científico-Tecnológicas con el código: 1583214.