Presentación de los contenidos del suplemento 1 del número 2 (Clausura) del volumen 29, 2019 de la RCAN - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2019)
Se presentan los contenidos del suplemento 1 del número 2 (Clausura) del volumen 29, 2019 de la RCAN