Sobre los auspiciadores de la Revista Cubana de Alimentación y Nutrición - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2015)
En Abril del 2014 se decretó la fusión del INHA y el INHEM Instituto de Higiene, Epidemiología y Microbiología en una sola institución que sería reconocida oficialmente con el nombre de este último. En correspondencia con esta decisión, el INHEM asumiría los encargos y misiones del ahora extinto INHA. Así, el INHEM se convierte ahora en la nueva entidad co-auspiciadora de la RCAN. Reconociendo la nueva etapa que se abre en la vida de la RCAN es que se ha retirado de la portada del número de apertura del vigésimo quinto volumen de la Revista el logotipo que identificaba al que fuera el INHA, para colocar en su lugar el propio del INHEM.