La enfermedad celíaca de debut en la adultez. La experiencia de un grupo multi-disciplinario en un hospital verticalizado en la atención de adultos - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2010)
La noción de que la EC Enfermedad celíaca es de presentación exclusiva en la infancia ha oscurecido el reconocimiento de esta entidad en el adulto. A continuación les presento 3 casos clínicos de la experiencia del GAN Grupo de Apoyo Nutricional del Hospital Clínico quirúrgico “Hermanos Ameijeiras” (La Habana, Cuba) [RESUMEN TRUNCADO DESPUÉS DE LAS PRIMERAS 100 PALABRAS].