Portada del suplemento 1 del número 2 (Clausura) del volumen 20, 2010, de la RCAN - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2010)
Se presenta la Portada del suplemento 1 del número 2 (Clausura) del volumen 20, 2010, de la RCAN Revista Cubana de Alimentación y Nutrición