Índice alfabético de autores, Volumen 20, Año 2010 - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2010)
Se presentan, ordenados alfabéticamente por el primer apellido, los autores de los artículos originales y las revisiones temáticas contenidas en el Volumen 20, vcorrespondiente al año 2010, de la RCAN Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, junto con la página de la contribución, y el número de la revista en el que está indexada.