Sobre la economía de la salud - Correia, Isabel (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2019)
La Declaración de Cancún sobre el “Derecho a la Nutrición en el hospital” colocó un apartado dedicado expresamente a “Economía de la salud”. Transcurridos 10 años de la firma y promulgación de la Declaración de Cancún, se me ha pedido que haga una (re)lectura crítica de la misma, y sobre todo, del apartado previamente mencionado que fue dedicado a la economía de la salud [RESUMEN TRUNCADO DESPUÉS DE LAS PRIMERAS 100 PALABRAS].