Sobre los cuidados nutricionales de las úlceras de decúbito en el paciente hospitalizado - Garcés García-Espinosa, Luis; Sende Odoardo, Alicia; Argüelles Barreto, Darilys; Guardia Leyva, Edel; Betancourt Valdés, Jacqueline; Nieves Duvergel, Yuri (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2016)
Las úlceras de decúbito son una complicación grave del encamamiento prolongado del paciente hospitalizado cuya curación y cierre efectivo suelen dilatarse en el tiempo. Es por esta razón que el tratamiento de las úlceras de decúbito suele ocasionar erogaciones fiscales onerosas para la gestión sanitaria [RESUMEN TRUNCADO DESPUÉS DE LAS PRIMERAS 100 PALABRAS].