Presentación de los contenidos del número 2 (Clausura) del volumen 20, 2010 de la RCAN - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2010)
Se presentan los contenidos del número 2 (Clausura) del volumen 20, 2010 de la RCAN Revista Cubana de Alimentación y Nutrición