Lista de autores de los Temas en cartel del V Congreso Nacional de Nutrición Clínica y Metabolismo - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2010)
En esta Sección se presentan, ordenados alfabéticamente por el primer apellido, los autores de los Temas en Cartel presentados durante el V Congreso Nacional de Nutrición Clínica y Metabolismo, junto con la página donde está recogida la contribución, y el número asignado al cartel.