Relatoría de las actividades del V Congreso Nacional de Nutrición Clínica y Metabolismo - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2010)
Se coloca la Relatoría de las actividades del V Congreso Nacional de Nutrición Clínica y Metabolismo.