Conferencias temáticas del V Congreso Nacional de Nutrición Clínica y Metabolismo - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2010)
En este apartado se presentan los títulos y los expositores de las Conferencias temáticas impartidas durante el desarrollo de las actividades del V Congreso de Nutrición Clínica. Siempre que se contara con ello, también se exponen los resúmenes de las mismas.